Nalini Singh

geboren: 1977, Fidschi

Die ehemalige Anwältin begann früh mit dem Schreiben- 2003 wurde ihr erster Roman „Desert Warrior“ veröffentlicht.

Leider ist nicht mehr über sie bekannt- und ich bin zu faul den Google-Übersetzer für all die fremdsprachigen Texte anzuwerfen (also, fremdsprachig in Bezug auf Chinesisch und so).

Bibliografie:

Gestaltwandler Serie

  • 2006: Slave to Sensation; deutsch als: Leopardenblut. 2008, ISBN 978-3-8025-8152-6
  • 2006: The Cannibal Princess (Online Kurzgeschichte)
  • 2007: Visions of Heat; deutsch als: Jäger der Nacht. 2008, ISBN 978-3-8025-8162-5
  • 2007: Caressed by Ice; deutsch als:Eisige Umarmung März 2009, ISBN 978-3-8025-8199-1.
  • 2007: Beat of Temptation; In: An Enchanted Season
  • 2008: Mine to Possess; deutsch als: Im Feuer der Nacht. 2009, ISBN 978-3-8025-8226-4
  • 2008: Hostage to Pleasure; deutsch als: Gefangener der Sinne. März 2010, ISBN 978-3-8025-8272-1
  • 2008: Stroke of Enticement; In: The Magical Christmas Cat
  • 2009: Branded by Fire; deutsch als: Sengende Nähe Oktober 2010, ISBN 978-3-8025-8273-8
  • 2009: Blaze of Memory; deutsch als: Ruf der Vergangenheit März 2011, ISBN 978-3-8025-8402-2
  • 2010: Whisper of Sin; In: Burning up
  • 2010: Bonds of Justice; deutsch als: Fesseln der Erinnerung September 2011, ISBN 978-3-8025-8403-9
  • 2010: Play of Passion; deutsch als: Wilde Glut März 2012, ISBN 978-3-8025-8607-1
  • 2011: Kiss of Snow; deutsch als: Lockruf des Verlangens September 2012, ISBN 978-3-8025-8608-8
  • 2012: Tangle of need;

Die Gilde der Jäger <- wird näher beschrieben 😛

  • Angel’s Judgement (In: Must Love Hellhounds, Sep. 2009) Buch 0
  • Angels‘ Blood,March 2009 (deutscher Titel: Engelskuss – Gilde der Jäger 1, Feb. 2010), ISBN 978-3-8025-8274-5
  • Archangel’s Kiss, February 2010 (deutscher Titel: Engelszorn – Gilde der Jäger 2, Jul. 2010), ISBN 978-3-8025-8275-2
  • Archangel’s Consort, Jan. 2011 (deutscher Titel: Engelsblut – Gilde der Jäger 3, Nov. 2011), ISBN 978-3-8025-8595-1
  • Archangel’s Blade, Sep. 2011 (deutscher Titel: Engelskrieger – Gilde der Jäger 4, Mai 2012), ISBN 978-3-8025-8596-8
  • Angels‘ Pawn( deutscher Titel: Engelspfand – Magische Verführung, Oktober 2011), ISBN 978-3-8025-8609-5
  • Angel´s Wolf ( In. “ Angels of Darkness “ Okt. 2011) Buch 5

Sonstige

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s